郑州东站到郑州站多远

1个回答
空前爵后
郑州东站到郑州站14.3公里。
乘地铁,路程14.3公里,全程约需1小时,途径10个站点,共换乘1次,步行1804米。步行约290米,到达郑州东站,乘坐地铁1号线,经过10站,到达郑州火车站,步行约1.5公里,到达终点。
郑州东站属于哪个区:
郑州东站属于郑州市郑东新区,具体位置为郑州市金水区心怡路199号; 新郑机场属于郑州市航空港经济综合实验区,具体位置为郑州市航空港区迎宾大道。
郑州东站出入口:
1、H出口,心怡路广场南路交叉口东北侧。
2、I出口,心怡路广场北路交叉口东南侧。
3、E出口,郑州东站(到达区)。
4、G出口,郑州东站(出发区)。
5、F出口,广场南路东北侧。
6、K出口,广场北路东南侧。
7、J出口,郑州东站(出发区)。