短信图标删除了怎么恢复正常

1个回答
空前爵后
短信图标删除了恢复正常的方法:
1、打开应用程序,查看是否有短信图标显示。(如下图所示)
2、长按图标添加至桌面即可。(如下图所示)
短信的特点:
1、短信具有方便、快捷、含蓄等基本特性
短信是通过手机收发的,手机是移动电话,随身携带,使用起来非常方便与快捷。短信比电话更加含蓄,更为委婉,不像电话那样直白与直接。阅信短信是国内新兴智能云通信服务商,阅信短信平台是三大运营商的资深战略合作伙伴。日均短信2亿条;接口响应处理速度<3毫秒,单通道下发速度2000条/秒,支持多通道并发处理,灵活优先级设置,多角度保障实时信息、批量信息高效率互不影响。已经为多家互联网公司、公安、电力、证券、医院、政府等数百家大型企事业单位提供服务。
2、短信沟通具有非即时性与去现场性
即时性是一般人际沟通的主要特性,双方在沟通中都必须即时地做出反应,而短信沟通则具有非即时性。这种沟通脱离了限定的场域,对双方而言都更为轻松、随意、自由、自在。