电信怎么取消业务

1个回答
空前爵后
操作手机:手机,电信营业厅
电信取消业务步骤:
1、进入电信营业厅app,默认进入首页,点击下方“查询办理”,在查询办理主选项内,点击左侧“套餐”选项。(如下图所示)
2、在套餐内,可看到查套餐,点击“已订业务”,在已订业务内即可发现订购的所有业务,一般取消的都是“增值业务”。(如下图所示)
3、在增值业务内即可取消扣费业务,取消业务前请认真阅读,以免影响正常使用。(如下图所示)
使用手机电信办理业务:
1、关注“中国电信客服”公众号,即可实现足不出户办理业务。
2、关注后,进入公众号,根据提示,可以办理自己想要办理的业务。在下方中间部分,有“办理”这一项,点办理,会出现子菜单。
3、选择自己想要办理的业务,点击相关菜单即可,如想要交话费,点击“充值交费”,跳转页面,选择自己想要充值的金额即可。