如果考上了廊坊长城中学要不要上

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答,如果考上了廊坊长城中学要去上哦。廊坊长城学校是军事化管理,公办的廊坊一中,全寄宿高级中学。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
如果考上了廊坊长城中学要不要上
可是如果上了他的学费很高
如果考不上好高中还是要花钱的
亲亲,非常荣幸为您解答,如果考上了廊坊长城中学要去上哦。廊坊长城学校是军事化管理,公办的廊坊一中,全寄宿高级中学。
什么是公办
公办学校是指由国家政府部门举办的学校,学校资金基本全部来源于政府财政拨款。
亲亲,公办学校不收学费的。
相关拓展:廊坊长城学校是一所国家教委批准的一所全封闭寄宿制学校,位于京津走廊上的廊坊市西南,交通便利,环境优美。学校面向全国招聘德才兼备、爱岗敬业的优秀教师,构建高素质的师资队伍。专职的生活老师,照顾学生日常起居,规范学生良好的生活习惯,逐步培养学生的自理能力。学校特别注重学生行为习惯的养成教育,制定了一系列行之有效的规章制度:学校不允许学生携带手机、随身听、CD机、磁带、游戏机等,严禁任何人在校园吸烟,使学生保持单纯、平和的心境,专心学习。为了丰富学生的精神生活,开阔视野,学校购进了大批图书供同学们借阅,并购置了一千多部影片,有中外名著、名人传记、科普片及外语片等影像资料,经常组织学生观看,使学生增长知识,提高素质。学校全天候有专人值班,实行全员管理,全面监护;全体老师面向全体学生,教书育人,德育先行。耐心细致的思想教育与严格完善的管理制度相结合,为学生提供了一个洁净、健康、安全的成长环境。