淘宝从哪里看银行卡

1个回答
摘要 您好温馨提示:淘宝网上无法查看,不过可以在淘宝绑定的支付宝上查看银行卡号,但是只能查看到银行卡的后四位。具体查看步骤如下:1、打开淘宝网,登陆淘宝账号和密码,进入到淘宝网首页,找到”我的淘宝“点击2、进入”我的淘宝“页面后,找到”我的支付宝“后点击。3、进入我的支付宝页面,在右侧找到”其他账户“,点击其他账户下银行卡的”管理“。4、在我的账户里就可以看到自己绑定的银行了,但是只可以查看到绑定银行卡的后四位。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
淘宝从哪里看银行卡
您好!淘宝从哪里看银行卡分析如下;登录淘宝网,点击【我的淘宝】,进入后下拉页面点击【我的支付宝】,进入后点击【银行卡】即可看到银行卡管理页面。
您好温馨提示:淘宝网上无法查看,不过可以在淘宝绑定的支付宝上查看银行卡号,但是只能查看到银行卡的后四位。具体查看步骤如下:1、打开淘宝网,登陆淘宝账号和密码,进入到淘宝网首页,找到”我的淘宝“点击2、进入”我的淘宝“页面后,找到”我的支付宝“后点击。3、进入我的支付宝页面,在右侧找到”其他账户“,点击其他账户下银行卡的”管理“。4、在我的账户里就可以看到自己绑定的银行了,但是只可以查看到绑定银行卡的后四位。