移民西班牙需要什么条件及花费?

赵婧
法律分析:
1、50万欧元买房移民政策
1)主申年满18周岁,无犯罪记录,且非欧盟公民;
2)购置不低于50万欧元的房产,类型不行,地理位置不限,可以是一套,也可以是多套。
2、非盈利居住要求
1)主申年满18周岁,无犯罪记录,且非欧盟公民;
2)购房方式:在西班牙持有价格不低于20万欧元的房产,每年有不低于4万欧元的非工资收入,在西班牙当地银行账户存款不低于1万欧元;
3)租房方式:在西班牙有固定居所,有必要的经济能力承担生活费用。每年有不低于4万欧元的非工资收入,国内银行账户存款在80-100万之间,西班牙银行账户存款不低于5万欧元。

法律依据:
《中华人民共和国国籍法》 第九条 定居外国的中国公民,自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。