中国银行个人账户单次能收10000以上的美金吗

1个回答
摘要 中国银行对公转账限额是多少中国银行公对公网上转账每日限额:一天500万;单笔限额200万。注册资本500万以上可以到单笔500万一天1000万。网银转账限额可以在网上进行调整。如客户自设交易金额低于上述限额,系统将采取孰低原则进行限额控制。个人网银银行端交易限额如下:为保证客户的境外用卡安全,中国银行设定了境外商户消费每日累计限额
咨询记录 · 回答于2023-01-17
中国银行个人账户单次能收10000以上的美金吗
亲~很高兴回答您的问题您好~中国银行个人账户单次能收10000以上的美金吗?不可以的
如您要接收个人境外汇入汇款,中行接收境外汇款没有金额限制。对单笔金额在等值5000美元以下(含5000美元)的对私涉外收付款,实行免申报。如超过金额,您联系开户行进行申报
不能,一天只能收取5000美金。中国银行对个人结汇和境内个人购汇实行年度总额管理,年度总额为每人每年等值5万美元,如果是去现金的话,每天限额等值5000美金。国家外汇管理局可根据国际收支状况,对年度总额进行调整
中国银行对公转账限额是多少中国银行公对公网上转账每日限额:一天500万;单笔限额200万。注册资本500万以上可以到单笔500万一天1000万。网银转账限额可以在网上进行调整。如客户自设交易金额低于上述限额,系统将采取孰低原则进行限额控制。个人网银银行端交易限额如下:为保证客户的境外用卡安全,中国银行设定了境外商户消费每日累计限额
殺亲您好,您要办理业务的时候记得带上身份证,没有带身份证是没有办法办理相应的业务~
已赞过