oppo最新款的手机是什么型号

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答问题oppo最新款的手机是OPPOReno9。OPPOReno9全系都主打轻薄高颜值。采用双曲面对称设计,正面配备120HzOLED柔性曲面屏,拥有极窄边框和广阔四溢的画面效果,且屏幕支持2160Hz高频PWM调光和HDR10+动态认证,清晰流畅、观感舒适。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
oppo最新款的手机是什么型号
亲亲您好,很高兴为您解答问题oppo最新款的手机是OPPOReno9。OPPOReno9全系都主打轻薄高颜值。采用双曲面对称设计,正面配备120HzOLED柔性曲面屏,拥有极窄边框和广阔四溢的画面效果,且屏幕支持2160Hz高频PWM调光和HDR10+动态认证,清晰流畅、观感舒适。
亲,您好,拓展如下:OPPOReno9逆光成像,影像在升级。拍摄功能上,OPPOReno9系列除了标准版,另外两款机型全都加载马里亚纳X双芯人像,并拥有强大算力,尤其在逆光拍照、复杂光线下拍摄时,细节更清晰、色彩更真实。其它硬件配置方面,OPPOReno9系列三款机型分别搭载不同的芯片,既有骁龙778G处理器,也有天玑8100-MAX芯片,还有骁龙8+旗舰芯,流畅性能都有保障。