60伏电动车充电一次要多少度电

1个回答
摘要 您好亲,60伏电动车充电一次要1.32度电。电动车充电注意事项如下:1、按照电瓶容量大小不同,一般在8-10小时内就能充满电。2、夜间及凌晨最易引发火灾,所以充电尽量在白天,且有人看护。一旦发现充电器上的灯由红变绿,应尽快拔掉插头。3、充电环境须通风,最佳的环境温度是25°C。所以,充电的时候,最好把电池和充电器安排在有通风并且调温的环境里,避免车辆存放时有暴晒、淋雨等情况。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
60伏电动车充电一次要多少度电
您好亲,60伏电动车充电一次要1.32度电。电动车充电注意事项如下:1、按照电瓶容量大小不同,一般在8-10小时内就能充满电。2、夜间及凌晨最易引发火灾,所以充电尽量在白天,且有人看护。一旦发现充电器上的灯由红变绿,应尽快拔掉插头。3、充电环境须通风,最佳的环境温度是25°C。所以,充电的时候,最好把电池和充电器安排在有通风并且调温的环境里,避免车辆存放时有暴晒、淋雨等情况。
电动车充电正确的充电时机,应该是电动车至少还有2个余电,也就是电池内部还有20%以上的电量,就要补充电量,这样既不会造成亏电,也不会因为电量过多充电,导致电池积压。
十大品牌电动车排名分别是第一位爱玛电动车、第二位雅迪电动车、第三位新日电动车、第四位绿源电动车、第五位立马电动车、第六位台铃电动车、第七位比德文电动车、第八位小刀电动车、第九位新蕾电动车、第十位小鸟电动车。
已赞过