迪拜是哪个洲?亚洲还是欧洲?

1个回答
生活达人

亚洲。
迪拜属于亚洲,迪拜属于阿联酋,而阿联酋属于亚洲。迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,也是一座国际化大都市,同时也是继阿布扎比之后第二大酋长国。是中东地区的经济和金融中心,中东最富裕的城市,在全球最富裕城市中也位居前列。
迪拜景点:
1、迪拜塔,世界第一楼 迪拜塔堪称世界大楼,奢华的迪拜塔给人以美轮美奂的视觉享受。迪拜塔不仅是全世界最高的大楼,也是最具创意的建筑大楼,塔身形状像Y,独一无二。乘坐世界 速度最快、运行距离最长的电梯登上迪拜塔的最高层,在露天的观景台上不仅可以将整个迪拜尽收眼底,还可以观看音乐喷泉,在迷人的夜晚,不要让 您的相机闲 着,用快门记录下迪拜梦幻的夜景。
2、帆船酒店,世界最顶级的酒店 有没有听过七星级酒店?迪拜就拥有世界上唯一的七星级酒店——帆船酒店。帆船酒店不仅是豪华的住所,更是不容错过的景点。它将迪拜奢华之都的气质显现无 余,酒店内处处皆是金灿灿的,不管是大厅、客房、浴室还是门把手、烟灰缸、水龙头,甚至连纸张都是用金来制作,客房里的用品全部都是世界顶级品牌。
3、迪拜Wild Wadi水上乐园地理位置非常有优势,坐落于帆船酒店和吉美拉海滩酒店脚下,独特的地理位置和适合于所有年龄 段的娱乐项目,水上乐园成为最受人们喜爱的游乐场 所。乐园里应有尽有,不仅有城堡、船只、花园,还有最高的自由落体式滑水道和水上娱乐,新奇而刺激。