长春北环城路附近哪家旅店便宜

1个回答
摘要 亲亲,很高兴帮您解答,长春北环城路附近的旅店,为您推荐三家答主认为性价比比较高,便宜的旅店,分别是:晨梦纤千缘时尚旅馆、舒适宾馆、开心旅馆。1、晨梦纤千缘时尚旅馆,吉林省长春市宽城区庆丰路182号,参考价为35元,服务态度较好,设施比较完备。2、舒适宾馆,位于吉林省长春市宽城区凯旋北路c14-103号,参考价为90元。房型较多,选择的余地比较多3、开心旅馆,位于吉林省长春市宽城区小南街922号,参考价为31元,性价比非常的高。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
长春北环城路附近哪家旅店便宜
亲亲,很高兴帮您解答,长春北环城路附近的旅店,为您推荐三家答主认为性价比比较高,便宜的旅店,分别是:晨梦纤千缘时尚旅馆、舒适宾馆、开心旅馆。1、晨梦纤千缘时尚旅馆,吉林省长春市宽城区庆丰路182号,参考价为35元,服务态度较好,设施比较完备。2、舒适宾馆,位于吉林省长春市宽城区凯旋北路c14-103号,参考价为90元。房型较多,选择的余地比较多3、开心旅馆,位于吉林省长春市宽城区小南街922号,参考价为31元,性价比非常的高。
亲亲,答主有比较丰富的住旅馆的经验,为您分享几条注意事项,希望对您有用哦。1、入住时要查看一下店家的经营许可证,观察一下周围的情况,以免误入黑店。2、贵重物品和大额现金请交店方寄存,旅店依法负有寄存旅客物品的责任。2、出入客房要锁门,离店外出请切断电源,并最好跟服务员打声招呼。