(一)以下列音为根音向上构写音程与和弦(本题共10分)-|||-8. 9. 10. 11.-|||-

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答。(一)以下列音为根音向上构写音程与和弦(本题共10分)-|||-8. 9. 10. 11.-|||-这个问题。答案:音程:音根、大2度、大3度、完全4度、分别对应高音序号为1.8.9.10.11和旋:可以理解为,有这些应按照某种规律组成的和音常见的和弦类型,包括三和弦、七和弦等等,对于这个音程序列,我们可以按照:1.3.5.7的规则添加和弦。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
(一)以下列音为根音向上构写音程与和弦(本题共10分)-|||-8. 9. 10. 11.-|||-
老师您好,请问这几道题
亲亲,您好很高兴为您解答。(一)以下列音为根音向上构写音程与和弦(本题共10分)-|||-8. 9. 10. 11.-|||-这个问题。答案:音程:音根、大2度、大3度、完全4度、分别对应高音序号为1.8.9.10.11和旋:可以理解为,有这些应按照某种规律组成的和音常见的和弦类型,包括三和弦、七和弦等等,对于这个音程序列,我们可以按照:1.3.5.7的规则添加和弦。
1.Cmaj7:C.E.G.B2.Dm7:D.F.A.C3.Em7:E.G.B.D4.Fmaj7:F.A.C.E5.G7:G.B.D.F6.Am7:A.C.E.G7.Bmin7(b5):B.D.F.A