货代是干什么的

1个回答
摘要 亲亲,您好。货代意思是完成各个环节的对接,顺利发货。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
货代是干什么的
亲亲,您好。货代意思是完成各个环节的对接,顺利发货。
因为货代的存在,缩减了发货过程中,产业链上下游的麻烦。
拓展:提升货代的服务能力应该以下方面入手:1、服务的专业化,专业成就品质。对贸易公司的问题尽可能给出准确的答案。模棱两可、含糊其辞其实和直接告诉别人你不知道区别不大,这是专业化的致命伤。对接报关行、拖车公司,也不拖拉不墨迹,及时根进进度,第一时间把发货进展情况反馈给贸易公司。2、服务的网络化,如今智能移动设备和网络技术都高度发展,想要保证自己的服务质量,货代公司就一定不能和网络脱轨。3、服务的高效化,都说兵贵神速,业务对接快,发货速度快,不仅让自己更专业,更能得到客户青睐,还能一定程度上缩减支出,减少很多不必要的麻烦和意外状况的出现。5、服务的差异化,这一点很多朋友都可能理解偏了。这不是让你走偏门,不是让你做另类的活动,而是线路规划亦或创新发展,都从自身的核心业务出发,从更倾向笼络