电脑开机出现这样子,怎么办?

1个回答
摘要 电脑开机出现这样子的办法是:1、你唯一需要做的事情就是:耐心等待其完成,完成后会自动重启。如果重启不能进入系统,则需要重装系统。2、如果急着需要进入系统,也可在出现自*修复*面时按ESC键跳过自动修复直接进入系统,但下次开机仍会需要进行自动修复,且经常跳过自动修复容易造成硬盘损坏。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
电脑开机出现这样子,怎么办?
电脑开机出现这样子的办法是:1、你唯一需要做的事情就是:耐心等待其完成,完成后会自动重启。如果重启不能进入系统,则需要重装系统。2、如果急着需要进入系统,也可在出现自*修复*面时按ESC键跳过自动修复直接进入系统,但下次开机仍会需要进行自动修复,且经常跳过自动修复容易造成硬盘损坏。
按F1继续执行下去,不过下次还出。按DEL进入CMOS设置,正确设置日期时间、修改与硬件不一致的参数,建议重启,按屏幕提示的setup热键进bios设置,先看硬盘是否识别到,认到的话,把硬盘设置为第一启动项试试,还不行,重装系统。