一汽奥迪Q5L40TFSI多少钱

1个回答
摘要 亲很高兴为你解答:一汽奥迪Q5L40TFSI的价格在38万起。一汽奥迪Q5L 40TFSI是奥迪Q5L车系的一款车型,售价取决于具体配置和选装情况。一般而言,其基础版的指导价在38万元左右,而加装不同的选配包和配置会使价格有所浮动。同时,不同地区的销售政策和优惠活动也会影响到最终售价。因此,建议您咨询当地奥迪授权经销商或访问一汽奥迪官网,了解具体的价格和优惠政策等信息。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
一汽奥迪Q5L40TFSI多少钱
亲很高兴为你解答:一汽奥迪Q5L40TFSI的价格在38万起。一汽奥迪Q5L 40TFSI是奥迪Q5L车系的一款车型,售价取决于具体配置和选装情况。一般而言,其基础版的指导价在38万元左右,而加装不同的选配包和配置会使价格有所浮动。同时,不同地区的销售政策和优惠活动也会影响到最终售价。因此,建议您咨询当地奥迪授权经销商或访问一汽奥迪官网,了解具体的价格和优惠政策等信息。
这位先生一汽奥迪Q5L40TFSI是奥迪Q5L车系的一款车型,其主要配置和性能特点如下:外观:外观设计简约大气、线条流畅,采用了奥迪家族式的进气格栅和LED大灯组合,看上去非常时尚动感。内饰:内饰采用了豪华、高品质的材料,配置了12.3英寸的全液晶仪表盘和10.1英寸的中控触控屏幕,操作简便。同时还配备了全景天窗、多功能方向盘、自动空调等实用的配置。动力:搭载了2.0T发动机,最大功率为190千瓦,最大扭矩为370牛米,匹配7速双离合变速器。动力表现优秀,0-100公里/小时加速时间为6.7秒。安全性:配备了多项主动安全配置,如自适应巡航、并线辅助、车道保持等,提供了更加全面的安全保障。空间:车身长度为4763mm,轴距为2900mm,相比普通版Q5增加了110mm的轴距,提供了更加宽敞的内部空间,后排乘客的腿部空间和头部空间都更加宽裕。总之,一汽奥迪Q5L40TFSI作为奥迪Q5L车系的一款车型,拥有出色的外观、内饰、动力和安全性能,同时提供了更加宽敞的内部空间,是一款非常具有竞争力的豪华SUV。
这款,车屁股后面写:QL5 一汽奥迪40TFSI
是的这位先生
这款这个价格大约40万,虞师傅?
这款车这个价格大约40万,虞师傅?
38万哦这位先生
40万左右
能确认下吗,师傅?
是的哦这位先生
40万可以拿下的