深圳人气最旺的城中村

1个回答
摘要 亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:深圳人气最旺的城中村是沙嘴村沙嘴村这座曾被称为“深圳红灯区”、如今聚集着3万“深漂”的村子肯定榜上有名。位于深圳市福田区沙头街道的沙嘴,和香港的元朗、米埔只隔海相望,和沙尾村也是紧紧相依的兄弟村庄。与大部分名气稍显的城中村一样,沙嘴村的人口组成也非常有特色,本地人口只有1500人左右,但总人口却超过30000人,
咨询记录 · 回答于2023-07-05
深圳人气最旺的城中村
亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:深圳人气最旺的城中村是沙嘴村沙嘴村这座曾被称为“深圳红灯区”、如今聚集着3万“深漂”的村子肯定榜上有名。位于深圳市福田区沙头街道的沙嘴,和香港的元朗、米埔只隔海相望,和沙尾村也是紧紧相依的兄弟村庄。与大部分名气稍显的城中村一样,沙嘴村的人口组成也非常有特色,本地人口只有1500人左右,但总人口却超过30000人,