一部80年代的香港恐怖电影,说的是一个男出去游玩的时候买了一个戒指,只要戴上戒指就会被鬼附身。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-13
一部80年代的香港恐怖电影,说的是一个男出去游玩的时候买了一个戒指,只要戴上戒指就会被鬼附身。
亲您好,很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!一部80年代的香港恐怖电影,说的是一个男出去游玩的时候买了一个戒指,只要戴上戒指就会被鬼附身。这部电影是猛鬼出笼。《猛鬼出笼》是由黎大炜执导,萧玉龙、刘兆铭等主演的恐怖片。该片讲述了某晚,香港皇家警察萧玉龙(萧玉龙 饰)和刘兆铭(刘兆铭 饰)参加婚宴,刘酩酊大醉,随之被扒手盗去荷包,二人驱车追赶飞车司机,更目睹持刀男子(黄初一 饰)追杀中年妇女的场面。然而先是房间突然陷入混乱,然后萧之女友也被恶物缠身。虽经拜神请愿,却未见成效。希望本次服务能帮到您,祝您;生活愉快,一切顺利!如果对我的服务满意,请给个赞哦