录取通知书退回妥投还会重新发吗

1个回答
摘要 录取通知书退回妥投不会重新发了,邮政不会重新发,如果邮件被邮政退回并标记为妥投,邮政通常不会再次将邮件重新发送,因为退回妥投意思是快递没有投递成功被原路线退回,原因可能是地址出错找不到,或者联系不到收件人。
咨询记录 · 回答于2023-07-25
录取通知书退回妥投还会重新发吗
录取通知书退回妥投不会重新发了,邮政不会重新发,如果邮件被邮政退回并标记为妥投,邮政通常不会再次将邮件重新发送,因为退回妥投意思是快递没有投递成功被原路线退回,原因可能是地址出错找不到,或者联系不到收件人。
您规定时间内没有收到录取通知书,一定要联系录取您的大学,招生办会重新发录取通知书给您,以便后续办理入学手续;如果考生不小心将录取通知书退回学校去,会由学校招生办的人联系考生会询问原因以及具体的补救措施。