营口市鲅鱼圈工亡待遇申请表需要家属签字吗?

1个回答
摘要 您好,营口市鲅鱼圈工亡待遇申请表需要家属签字,根据《营口市鲅鱼圈乡工亡待遇给付办法(试行)》第十一条规定:对于工亡家属发放工亡医疗补助金时,要求工亡家属出具书面申请书,由家属本人签字,由乡镇人民政府办理机关复核审核后才可以发放。因此,营口市鲅鱼圈工亡待遇申请表需要家属签字。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
营口市鲅鱼圈工亡待遇申请表需要家属签字吗?
您好,营口市鲅鱼圈工亡待遇申请表需要家属签字,根据《营口市鲅鱼圈乡工亡待遇给付办法(试行)》第十一条规定:对于工亡家属发放工亡医疗补助金时,要求工亡家属出具书面申请书,由家属本人签字,由乡镇人民政府办理机关复核审核后才可以发放。因此,营口市鲅鱼圈工亡待遇申请表需要家属签字。
十分抱歉查询时间有点久,感谢您的等待!