电脑什么牌子最好用笔记本

1个回答
摘要 笔记本电脑品牌十大排名:1、联想(全球第一PC品牌,常年占据全球PC市场约25%份额,销量在主流电商常年居首)2、戴尔(全球知名的PC厂商,PC三巨头之一,一直稳站全球笔记本市场前三位置)3、惠普(目前主流笔记本品牌中,商用服务器长期占据全球第一的位置)4、苹果(全球市场份额来看,苹果处于笔记本市场中的第二梯队,在全球PC市场份额约为7%,排第四)5、LG(全球知名度最高的两家韩企之一).
咨询记录 · 回答于2023-06-19
电脑什么牌子最好用笔记本
为您推荐你电脑牌子最好用的笔记本:
笔记本电脑品牌十大排名:1、联想(全球第一PC品牌,常年占据全球PC市场约25%份额,销量在主流电商常年居首)2、戴尔(全球知名的PC厂商,PC三巨头之一,一直稳站全球笔记本市场前三位置)3、惠普(目前主流笔记本品牌中,商用服务器长期占据全球第一的位置)4、苹果(全球市场份额来看,苹果处于笔记本市场中的第二梯队,在全球PC市场份额约为7%,排第四)5、LG(全球知名度最高的两家韩企之一).
6、华为(中国顾客满意度指数SM(C-CSI?)品牌排名和分析报告,华为在该报告中名列第一);7、微软(全球最大的电脑软件提供商、世界PC(PersonalComputer,个人计算机)软件开发的先导);8、宏基(宏基电脑一直主要走性价比路线,关注度也颇高);9、华硕(全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商);10、小米(小米笔记本Pro一度在轻薄笔记本市场占据近15%份额)。