课外阅读我的家在月亮上一文:读短文第2一5自然段,思考我们在月亮上都有哪些

1个回答
摘要 您好亲,课外阅读我的家在月亮上一文:读短文第2一5自然段,思考我们在月亮上都有哪些。在阅读《我的家在月亮上》一文的第2至5自然段中,我们可以思考出在月亮上可能存在以下事物:1月球基地:文中提到,月亮上有一座科学研究基地,那么在这个基地中可能存在各种不同的科研设施和实验室,以便研究月球和太空。 2月球车:文中提到,月球上有一辆月球车,这说明在月亮上可能存在各种不同的交通工具,以便人们在月球上移动和探索。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
课外阅读我的家在月亮上一文:读短文第2一5自然段,思考我们在月亮上都有哪些
您好亲,课外阅读我的家在月亮上一文:读短文第2一5自然段,思考我们在月亮上都有哪些。在阅读《我的家在月亮上》一文的第2至5自然段中,我们可以思考出在月亮上可能存在以下事物:1月球基地:文中提到,月亮上有一座科学研究基地,那么在这个基地中可能存在各种不同的科研设施和实验室,以便研究月球和太空。 2月球车:文中提到,月球上有一辆月球车,这说明在月亮上可能存在各种不同的交通工具,以便人们在月球上移动和探索。
3建筑物:月球基地中可能存在各种不同的建筑物,例如宿舍、食堂、医疗室等,以便人们可以在月球上生活和工作。 4环境保护设施:为了保护月球上的环境,可能存在各种不同的环境保护设施,例如垃圾处理设施、污水处理设施等。 5通讯设备:为了与地球保持联系,月球基地中可能存在各种不同的通讯设备,例如卫星电话、无线电台等。
总之,在月球上可能存在各种不同的设施和设备,以便人们可以在月球上生活和工作。这也说明了人类对于太空的探索和研究正在不断地深入,相信未来还会有更多的惊喜和发现等待着我们。
已赞过