法律咨询,

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。法律咨询有中国法律网,中国法律咨询网提供免费法律咨询、律师在线咨询、法律法规查询、点对点法律咨询解答、在线案件委托。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
法律咨询,
您好,很高兴为您解答。法律咨询有中国法律网,中国法律咨询网提供免费法律咨询、律师在线咨询、法律法规查询、点对点法律咨询解答、在线案件委托。
你好
亲,您可以描述一下具体的情况。
恋爱期间,我是男方,与女方A恋爱期间与女生B有联系,并在与A分手后与B确定关系。A叫我去协商此事,我一个人,她们七个人,提出两个条件,迫于环境我口头同意,一是声称要在校园平台以及通过拉横幅等方式曝光我出gui、无缝xian接的行为,二是向我索要8000医药费与精神损失费(医药费是说她分手后有妇科病,检查花了一些钱,但实际上医生说不一定与xing生活有关,精神损失费她当时自己说的是报销她分手后独自去旅游与看演唱会的钱,后面又改口精神损失费),当时我口头同意且被录音,请问构成我负债吗? 还有就是,后面她说,可以不曝光,条件是给2w,不给就曝光。我想请问,①请问她构成敲诈勒索吗?②她的曝光行为如果涉及到我的个人隐私,影响到我的生活,是否违法?③我口头同意的8000是否构成我的负债
亲,我仔细看一下哦。
谢谢,不急
亲,对方是构成敲诈勒索的。
亲,对方这样是违法的。
亲,口头同意并不构成负债。
亲,现在还有和对方联系嘛。
有,她给我发了信息,让我选择曝光还是给钱,我没回复
亲,对方这是违法的。
亲,聊天记录还在吗?
全部都在
亲,那是可以起诉对方的。
亲,可以发过来看看,老师这边帮您分析一下。
亲,您放心,我们之间的交流都是保密的,不会泄露出去。
马上,我续一个图文交流
亲,好的。