西班牙申根签证可在德国过境签吗

1个回答
摘要 持有西班牙申根签证的旅客可以在德国过境,但是需要遵守德国过境签证的要求。根据德国移民和难民法规定,如果您持有有效的申根签证并要在德国过境,您需要满足以下条件:1.您的申根签证必须是有效的,且在德国过境期间仍然有效。2.您必须能够证明您的旅行目的和旅行计划,包括您在德国停留的时间和目的地。3.您必须能够证明您拥有足够的资金支付在德国停留期间的费用。4.您必须能够证明您有合适的旅行文件,例如机票和酒店预订。需要注意的是,持有申根签证并不能保证您能够在德国过境,最终决定权在德国边境官员手中。如果您的情况比较特殊,建议您提前向德国使领馆或者边境官员咨询,以避免不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
西班牙申根签证可在德国过境签吗
你好 我办的是西班牙申根签证
持有西班牙申根签证的旅客可以在德国过境,但是需要遵守德国过境签证的要求。根据德国移民和难民法规定,如果您持有有效的申根签证并要在德国过境,您需要满足以下条件:1.您的申根签证必须是有效的,且在德国过境期间仍然有效。2.您必须能够证明您的旅行目的和旅行计划,包括您在德国停留的时间和目的地。3.您必须能够证明您拥有足够的资金支付在德国停留期间的费用。4.您必须能够证明您有合适的旅行文件,例如机票和酒店预订。需要注意的是,持有申根签证并不能保证您能够在德国过境,最终决定权在德国边境官员手中。如果您的情况比较特殊,建议您提前向德国使领馆或者边境官员咨询,以避免不必要的麻烦。
在德国转机 机场提出需要德国过境签 我的西班牙申根签证能在德国过境签吗
根据德国移民局的规定,如果您持有有效的申根签证并计划在德国境内转机,您可能需要申请德国过境签证。这取决于您的国籍和您的旅行计划。如果您持有西班牙申根签证,可以使用该签证在德国转机,但这仅适用于您在西班牙入境后逗留在申根区域内,并且在接下来的旅行计划中不离开申根区域。如果您的旅行计划涉及到离开申根区域并在返回申根区域之前需要在德国转机,则您需要申请德国过境签证。请注意,在任何情况下,您的旅行文件必须按照德国移民局的要求进行。最好在旅行前仔细阅读德国移民局的相关规定,以确保您能够顺利地进入德国并完成您的旅行计划。