真正纯素颜长得漂亮的女人多吗

1个回答
摘要 你好,不多,身边素颜也很精致的小美女屈指可数,可能我眼光比较高,成为素颜漂亮女生有以下两点,皮肤干净没痘印红疹不出油,嘴唇红润有光泽,这可能就淘汰八十的女生了,身边女生嘴唇发紫惨白贫血,皮肤暗黄感觉不是很干净的占多数,暗黄是素颜致命的,人会一下老好几岁就算是明星也逃脱不了皮肤暗黄,更别说是普通人了,我是觉得我周围别人口中所说的美女里我认为好看的没几个
咨询记录 · 回答于2023-05-29
真正纯素颜长得漂亮的女人多吗
你好,不多,身边素颜也很精致的小美女屈指可数,可能我眼光比较高,成为素颜漂亮女生有以下两点,皮肤干净没痘印红疹不出油,嘴唇红润有光泽,这可能就淘汰八十的女生了,身边女生嘴唇发紫惨白贫血,皮肤暗黄感觉不是很干净的占多数,暗黄是素颜致命的,人会一下老好几岁就算是明星也逃脱不了皮肤暗黄,更别说是普通人了,我是觉得我周围别人口中所说的美女里我认为好看的没几个
我觉得你说的有道理,确实是有但是少,多数女的长得漂亮都是整形或妆后,就拿男的来说也是这样
是的
漂亮是少数的
那长相一般的女的多吗
这个就相当多了
可以说几乎都是
现在生活水平提高了,很多人素颜其实都是一般脸
那是长相丑的更多还是长相一般的更多
长相一般的比较多吧
现在丑的是有,但也是属于少数,更多的是不善于打扮的
如果一个人长相丑或长相一般能把这个人化的长相漂亮吗?是化的长相漂亮不是化的皮肤漂亮的那种可以吗?
主要看底子,长的丑通过化妆可以稍微变美,但是也是有方向性的
意思就是说长的丑通过化妆也能长相一般,稍微变美,只要不是太丑就可以是吗?
是的