去买房子发现和卖家是朋友现在不要中介可以吗?

1个回答
摘要 您好,尽管您和卖家是朋友,可以使用中介,因为中介可以提供专业的服务,确保交易的公正性和合法性。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
去买房子发现和卖家是朋友现在不要中介可以吗?
或者说该怎么样去办
您好,尽管您和卖家是朋友,可以使用中介,因为中介可以提供专业的服务,确保交易的公正性和合法性。
是这个,但是我何必出这个冤枉钱啦!
我的意思 我可不可以喊中介代办,这样费用是不是就要少一些
如果您和卖家是朋友不要中介的情况下,建议您们可以签订一份书面协议,明确房屋的买卖价格、交付时间、房屋的权属等相关事项。
你没明白我的意思,我的意思,我们是不是就可以只找中介代办手续,不需要中介费
现在找中介费用也贵,找个中介要三四万
您好,只要中介代办手续,就需要中介费。
这个是不需要中介的购房事项,您们可以签订一份书面协议,明确房屋的买卖价格、交付时间、房屋的权属等相关事项。您可以直接与卖家进行交流和协商,确定房屋的价格和交付时间等事项