两个手机一个帐号一个清除所以数据另一个也会清除吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-15
两个手机一个帐号一个清除所以数据另一个也会清除吗?
亲,您好,很高兴为您解答,如果两个手机都使用同一个帐号,并且进行了数据清除,那么清除操作会影响到这两部手机上的所有数据。因为这些数据是与该帐号关联的,所以无论你使用哪个设备登录该帐号,清除操作都会被应用到这两个手机上。需要注意的是,有些数据可能会通过云备份或其他方式保存在服务器上,所以即使清除了手机上的数据,一些特定类型的数据可能仍然可以从服务器上恢复。因此,在清除数据之前,最好确保已经备份了重要的数据并慎重考虑清除操作的后果。希望我的回答对您有帮助