青浦汽车站有到泰州南站的车吗多少钱

1个回答
摘要 青浦区->泰州 总距离: 229.7(公里)总耗时: 2.9(小时)油费:138 (元)路桥费:110 (元)总费用:248 (元)从青浦区到泰州途径道路、上海青浦出发经昆山,常熟,张家港,江阴,过江阴长江大桥,靖江到达泰州。从上海南站或者北广场都可以买票去泰州。一天基本从早上7点多到下午5点多都有车。票价在85-95间。车程是3.5个小时。到泰州南站下。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-04-27
青浦汽车站有到泰州南站的车吗多少钱
亲亲您好:青浦汽车站有到泰州南站的车车费80元到120元之间
青浦区->泰州 总距离: 229.7(公里)总耗时: 2.9(小时)油费:138 (元)路桥费:110 (元)总费用:248 (元)从青浦区到泰州途径道路、上海青浦出发经昆山,常熟,张家港,江阴,过江阴长江大桥,靖江到达泰州。从上海南站或者北广场都可以买票去泰州。一天基本从早上7点多到下午5点多都有车。票价在85-95间。车程是3.5个小时。到泰州南站下。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈