学校管理方面家长的意见和建议

1个回答
摘要 亲,非常荣幸为您解答学校管理方面家长的意见和建议多开展一些有益于学生的文体活动,注意学生的全面发展。多举办一些周末培训班,发展学生的特长。教师要掌握学生的实际情况,以便于因材施教,不要歧视差生。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
学校管理方面家长的意见和建议
亲,非常荣幸为您解答学校管理方面家长的意见和建议多开展一些有益于学生的文体活动,注意学生的全面发展。多举办一些周末培训班,发展学生的特长。教师要掌握学生的实际情况,以便于因材施教,不要歧视差生。
亲,这边给您拓展的资料:家长对学校工作的意见与建议 希望学校多开展些以家庭为主题的亲子活动,以增加相互间了解共同进步。可以的话,家长会放在傍晚或者休息日。强化学生行为习惯,加强管理,严格要求,全面教育学生,使学生健康、愉快、品行端正度过每一个学期。增加些课外的体育锻炼活动,让学生自由活动的时间多些,提高孩子的身体素质。冬季晨跑有助于锻炼学生的身体,但是几圈下来往往是汗流浃背,接着是坐下来上课,一冷一热容易使学生患上感冒或者发高烧。希望学校能够给予大运动量的减负。