春夏秋冬4个英文单词怎么写

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答春夏秋冬4个英文单词spring是春天;春季;summern是夏天;夏季autumn是秋天;秋季。winter冬天;冬季
咨询记录 · 回答于2023-05-27
春夏秋冬4个英文单词怎么写
亲亲,非常荣幸为您解答春夏秋冬4个英文单词spring是春天;春季;summern是夏天;夏季autumn是秋天;秋季。winter冬天;冬季
相关拓展:春夏秋冬,英语简写春Spr、夏Sum、秋Aut、冬Win。春夏秋冬的语句。春风轻轻地吹拂着大地,小草从地里钻出来了,它们全身嫩绿嫩绿,远看像铺上了绿se的地毯。春风一吹,它们就左右摇摆,好像在给春风点头呢,有趣极了。柳叶打着卷儿,小花低着头,大地冒着热气,湖水热得烫手,蜻蜓低低地在湖面上打转,这是它在向鱼儿报信:好消息就要下雨了!秋姑娘在苹果树上荡秋千,她像对苹果树施乐魔法,把苹果变得又大又红,远远望去,就像片片玉树林挂满了红彤彤的宝石,真惹人喜爱。雪落在房顶上,远远望去像给房子戴上了一定白se的帽子;雪落在树上,像给大树披上了一件银白se的外衣。