一个数减去40,加上20这个数是多少怎么算

1个回答
摘要 亲亲,扩展如下,数,shù,从娄从攴,计也。是一个用作计数、标记或用作量度的抽象概念,是比较同质或同属性事物的等级的简单符号记录形式。代表数的一系列符号,包括数字、运算符号统称为记数系统哦
咨询记录 · 回答于2023-06-10
一个数减去40,加上20这个数是多少怎么算
亲亲,很高兴为您解答哦:一个数减去40,加上20这个数的算法如下:解:设这个数是X。X-40+20=30。X=30+40-20。X=50答:这个数是50。
亲亲,扩展如下,数,shù,从娄从攴,计也。是一个用作计数、标记或用作量度的抽象概念,是比较同质或同属性事物的等级的简单符号记录形式。代表数的一系列符号,包括数字、运算符号统称为记数系统哦
已赞过