一部香港电影好像挺早的,一个女的在赌场脱掉衣服问值不值100两

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-12
一部香港电影好像挺早的,一个女的在赌场脱掉衣服问值不值100两
亲,根据您的提示现在为您解答:这部电影是《狄仁杰之神都龙王》(Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame),是一部2010年上映的国际合拍的古装犯罪武侠片,由徐克执导,刘德华、章子怡和蔡少芬主演。剧情讲述了狄仁杰(刘德华饰演)在六朝时期凭借智慧索福得到皇上派遣,携手自立为元帅初次处理离奇大案的精彩故事。在剧中,章子怡饰演的黄雀大臣一幕受到观众的一致热烈回响,故事称她在赌场脱掉衣服,问值不值100两。该电影曾获第28届香港电影金像奖最佳剧情片、最佳摄影及最佳原创电影,也获得其他像上海国际电影节的评审团奖、青岛电影节的金鼠奖、加拿大多伦多电影节的金山奖等多项奖项的殊荣。