求一个校园言情小说,男女主谈恋爱被女主母亲发现,男主给女主母亲保证女主20岁之前不联系不见面,然后他们在女主20岁生日这天再一次在一起了。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-28
求一个校园言情小说,男女主谈恋爱被女主母亲发现,男主给女主母亲保证女主20岁之前不联系不见面,然后他们在女主20岁生日这天再一次在一起了。
《那个春天,我们的爱情》女主角叫米莉,是学校里年级第一的学霸,聪明而优秀,但她对感情却一无所知。男主角是她身边的班级男神——凌天,帅气成熟并具备极高的社交能力。两个人偶然在图书馆相遇,从那时起,凌天就对米莉展开了追求之旅,但是米莉对爱情的追求不同于凌天。尽管凌天为她送来一堆花、准备了一些浪漫的活动,却没能打动米莉的心。一天,米莉决定和凌天开始恋爱,但是偏偏碰上了女主角母亲查房,女主角的母亲并不支持女儿谈恋爱,认为女儿应该把精力放在学业上。于是,她提出一个要求——在女儿20岁之前,这段感情必须冷静下来,不联系、不见面。凌天对此比米莉更加坚定,他决定会等待米莉,直到她20岁生日的那天,再次和她在一起。两年的时间不是短暂的,而凌天为了能够再次和女主角相遇,开始了自我修养。两年以后,当米莉20岁生日到来的时候,凌天准备了一个惊喜,带着米莉去了他们初次相遇的图书馆。在这个特殊的日子,凌天向米莉表达了自己的爱意,两个人再次在一起,而这段感情也变得更加浪漫和深刻。最终,他们一起走过了漫长且美好的青春时光。