怎么回答别人的问题

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答:回答别人的问题的办法如下,1.大胆的跳跃性回答,能激发人和人沟通的yu望在于沟通过程的相互配合和沟通的话题的实质性以及问话与应答的创造性和大胆的跳跃性。2.巧妙的拒绝回答,有些问题本身不必要回答,不好回答,但是又碍于面子,我们就很巧妙的将它拒绝了,免去了出现的难堪。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
怎么回答别人的问题
亲亲很高兴为您解答:回答别人的问题的办法如下,1.大胆的跳跃性回答,能激发人和人沟通的yu望在于沟通过程的相互配合和沟通的话题的实质性以及问话与应答的创造性和大胆的跳跃性。2.巧妙的拒绝回答,有些问题本身不必要回答,不好回答,但是又碍于面子,我们就很巧妙的将它拒绝了,免去了出现的难堪。
不用表演也可以,表演每次都是绿叶衬红花,没什么意思,孩子喜欢玩,做一下游戏什么就可以,像上次出去玩家长抬着抬着跑,他们就很开心
这要怎么回答家长
亲亲,您是幼儿园的老师对吗。
亲亲,您可yi回复:各位家长,我们会吸取大家的建议,咱们出去玩的意义就是,能让孩子玩的开心,玩的有意义,我们老师们会一起开会研究讨论,等有了结果安排,会提前给家长说,大家看了可yi在提出意见,由我们继续改进。谢谢各位家长的支持。