他班级带成了优秀班级修改病句

1个回答
摘要 2.你是不是被这道题难住了。 3.在平措老师的指导下,我学会了如何学习。 4.那时我正在上小学一年级。 5.在山南的物资交流会上,很多商品都卖光了。 6.教师应该具备关爱学生的品质。 7.上一次体育课的时候,我们害怕老师批评我们。 8.李宇春那个时候参加了《超级女声》比赛。 9.我是一个平凡无奇的女孩。 10.我生气地说:“我不去挖虫草了!”
咨询记录 · 回答于2023-05-17
他班级带成了优秀班级修改病句
以下是修改后的句子(他的班级成为了优秀班级。)
2.你是不是这道题难住了。3.平措老师的指导下我学会了学习。4.我那时我上小学一年级。5.山南的物资交流会上很多都卖光了。6.教师应该有一个爱心。7.我们上一个体育课的时候怕老师骂我们。8.李宇春那个时候参加了一个超级女声。9.我是一个平平凡凡的一个女生。10.我生气了地说我不去挖虫草。
还有这些老师
好的
2.你是不是被这道题难住了。 3.在平措老师的指导下,我学会了如何学习。 4.那时我正在上小学一年级。 5.在山南的物资交流会上,很多商品都卖光了。 6.教师应该具备关爱学生的品质。 7.上一次体育课的时候,我们害怕老师批评我们。 8.李宇春那个时候参加了《超级女声》比赛。 9.我是一个平凡无奇的女孩。 10.我生气地说:“我不去挖虫草了!”
老师好了没
谢谢老师
(三)单复句判断1·人民,只有人民,才是创造世界历史的动力。( )2·今天有点儿头疼,就不去上课了。( )3·不仅我们这一代,还要教育我们的下一代也要艰苦奋斗。( )4·我们要讲卫生讲礼貌讲文明。( )
好的
1单句。2单句。3复句。主句是"我们要艰苦奋斗",其中"不仅...也要"是引导一个并列的从句。4复句。主句是"我们要讲卫生、讲礼貌、讲文明",其中"要"是连接三个并列的动词短语,并列成为主语谓语结构。