外地车进入哈尔滨市区限行吗

1个回答
摘要 亲~ 您好 通过汽车之间为您查询到:外地车进入哈尔滨市区不限行。按照哈尔滨市交通管理局的规定,限号时间为周一至周五的早上7:00-9:00和晚上17:00-19:00,周六、周日及节假日不限号。限号范围包括哈尔滨市区内的所有道路,但不包括高速公路和市区快速路。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
外地车进入哈尔滨市区限行吗
好的,请回答详细一些。
亲~ 您好 通过汽车之间为您查询到:外地车进入哈尔滨市区不限行。按照哈尔滨市交通管理局的规定,限号时间为周一至周五的早上7:00-9:00和晚上17:00-19:00,周六、周日及节假日不限号。限号范围包括哈尔滨市区内的所有道路,但不包括高速公路和市区快速路。
这个月的哈尔滨限号尾号是怎么规定的?
哈尔滨单双号限行情况如下:车牌尾号最后一位阿拉伯数字为1 、3 、5 、7 、9的车辆只准许单日通行;车牌尾号最后一位阿拉伯数字为0 、2 、4 、6 、8的车辆只准许双日通行。哈尔滨单双号限行时间:每天6时30分至19时。哈尔滨单双号限行路段:兆麟街 、地段街 、尚志大街(含尚志海城桥,满洲里街至友谊路) 、工部街 、北安街5条街路实行单双号限行。