贵阳北站停车一周多少钱

1个回答
摘要 贵阳北站位于贵阳市观山湖区甲秀北路东侧,是全国主要综合铁路枢纽——贵阳铁路枢纽内最大客运站,也是贵州省规模最大的高铁站,堪称贵州高铁客运的“心脏”和贵州“第一门户”。2014年12月26日,贵阳北站随着贵广高铁的开通而投运,贵州一举告别没有高铁的历史。近10年间,这座特大型高铁枢纽站的单日旅客发送量,从刚开站时的3000余人到最高纪录的14.2万人,客发量实现了近50倍的飞跃,成为贵州省客流量最大、最繁忙的铁路客运站,不仅记录了贵州铁路的精彩蝶变,也从侧面见证了贵州经济社会的高质量发展。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
贵阳北站停车一周多少钱
小型车在贵阳北站停车一周81元。各时段收费标准为:07:00-22:00,小型车3元每小时,中大型车4元每小时,超大型车5元每小时22:00-次日07:00,小型车4元每次,中大型车6元每次,超大型车10元每次
贵阳北站位于贵阳市观山湖区甲秀北路东侧,是全国主要综合铁路枢纽——贵阳铁路枢纽内最大客运站,也是贵州省规模最大的高铁站,堪称贵州高铁客运的“心脏”和贵州“第一门户”。2014年12月26日,贵阳北站随着贵广高铁的开通而投运,贵州一举告别没有高铁的历史。近10年间,这座特大型高铁枢纽站的单日旅客发送量,从刚开站时的3000余人到最高纪录的14.2万人,客发量实现了近50倍的飞跃,成为贵州省客流量最大、最繁忙的铁路客运站,不仅记录了贵州铁路的精彩蝶变,也从侧面见证了贵州经济社会的高质量发展。