产蛋鸭一天吃多少饲料

1个回答
摘要 蛋鸭,主要指母鸭从开始产蛋直至淘汰的鸭子,就是产蛋鸭,蛋用型麻鸭的利用期是150到500日龄的称为第一个产蛋年,在养殖蛋鸭的过程中,改变喂料餐数,大幅度调整饲料品种都会影响蛋鸭的生长。鸭舍通风时应防贼风,以人进入鸭舍不感到刺鼻、闷热为宜。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
产蛋鸭一天吃多少饲料
亲亲您好:产蛋鸭一天是吃160克饲料。蛋鸭饲料对营养要求较高,每天产一个蛋,蛋重按65g计算,需要粗蛋白质8.75g、粗脂肪9.43g。产蛋鸭胆大、食量大、食欲好、性情温顺、喜欢离群、代谢旺盛、对饲料要求大。
蛋鸭,主要指母鸭从开始产蛋直至淘汰的鸭子,就是产蛋鸭,蛋用型麻鸭的利用期是150到500日龄的称为第一个产蛋年,在养殖蛋鸭的过程中,改变喂料餐数,大幅度调整饲料品种都会影响蛋鸭的生长。鸭舍通风时应防贼风,以人进入鸭舍不感到刺鼻、闷热为宜。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
已赞过