科三怎么才能一次过

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答喔。科三能一次过的技巧,检车车身上车后,没关好车门,直接不及格。所以上车后,注意看一下仪表盘的指示灯,发现没关好,立即再关一下。安全带系好,手往方向盘上放之前,习惯性的拉紧安全带,顺带看看挡位、手刹,做好准备。一定要空挡上打火熄火了或者开始发动车的时候,踩着离合打火很方便,可考试不行,不挂空挡打火就扣分。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
科三怎么才能一次过
亲亲,很高兴为您解答喔。科三能一次过的技巧,检车车身上车后,没关好车门,直接不及格。所以上车后,注意看一下仪表盘的指示灯,发现没关好,立即再关一下。安全带系好,手往方向盘上放之前,习惯性的拉紧安全带,顺带看看挡位、手刹,做好准备。一定要空挡上打火熄火了或者开始发动车的时候,踩着离合打火很方便,可考试不行,不挂空挡打火就扣分。
科三要看后视镜吗?
科三怎样才能预约成功?
亲,给你发信息就是预约成功了
亲,需要看的
科目三考试时戴囗罩好还是不好?
科三预约2次未成功怎么办?
亲,不好
亲,显示什么