北京美术培训机构排名前十

1个回答
阿凌老师吖
北京美术培训机构排名前十:
一、中央美术学院附属中等美术学校
中央美术学院附属中等美术学校创办于1956年,被誉为“中国美术教育的摇篮”。 学校拥有经验丰富的一流师资,提供涵盖素描、色彩、构图等方面的丰富课程。 在北京市美术培训机构中,中美附美术也是口碑最好的机构之一。
二、清华大学美术学院
清华大学美术学院成立于2005年,是集美术教学、科研和艺术创作为一体的学院。 学院较为重视人文素养和环境氛围,在授课中强调艺术性和学术性相结合的教学理念,获得了不少好评。
三、北京中关村沃德艺术学校
沃德艺术学校成立于2001年,是一所立足于世界艺术教育的私立学校。 学校与英国皇家艺术学院合作,汲取深层次国际教育体系,帮助学生更好的了解世界美术。 学校还邀请大量优秀教师授课,培养了很多出色的美术人才。
四、北京冯宗炜美术研究所
冯宗炜美术研究所是一所专注于青少年艺术教育的机构,透过创造性思维和作品联结历史与绘画艺术,提高学生的审美能力。 学校出版了不少艺术教程和艺术相关书籍,成为广大学生艺术学习的首选之一。 五、北京光明水彩画院
光明水彩画院成立于2002年,是一家专注于水彩画教学的机构。 学校的老师拥有严谨的水彩画造诣,教学内容和方法更具有针对性,每一位学员的作品都有很高的水平。 近几年,学校培养了不少优秀的水彩画家和教师。
六、北京艺海奥博美术学校
艺海奥博美术学校成立于1994年,是一所资深的美术教育机构之一。 学校聘请了国内外优秀的知名艺术家,不仅教授优秀的美术知识,还着重培养学生的创造性和实践性,目前得到了不少高端人士的青睐。 七、北京现代艺术学校
现代艺术学校成立于1993年,是一家涵盖国画、西画、雕塑等多个领域的美术机构,以其鲜明的办学特点和卓越的学术水平而备受瞩目。 学校整合国内外高端的艺术资源,致力于让每一个学生的梦想都能够实现。
八、北京中科院美术学校
中科院美术学校建立于2006年,是一所立足于工艺美术的美术教育机构,拥有先进的设施和一流的师资。 学校注重基础和工艺技术的培养,涵盖了陶瓷、硬笔书法、国画等领域,成为众多工艺美术爱好者的首选之一。
九、北京九州艺术学校
九州艺术学校成立于1996年,是一家专业化的美术培训机构,在多方面力求给予学生最全面的美术教育。 学校的分科制度一直得到了广大学生的好评,是一所集团控股机构的美术学校。
十、北京阳光蓝马美术培训学校
蓝马美术培训学校成立于1993年,是以十多年的美术培训经验累积而成的知名品牌学校。 学校注重培养学生成为独立思考的美术人才,持续服务了众多优秀人才的培养,也成为北京众多美术机构中的佼佼者。
已赞过