湖北警官学院选什么专业不限身高的湖北警官学院提前批身高不到1米7,可以报考哪些专业

1个回答
摘要 亲爱的,湖北警察学院不限身高的专业有:1. 治安学专业2. 侦查学专业3. 经济犯罪侦查专业4. 消防指挥与管理专业5. 公共安全管理专业6. 网络安全专业7. 社会工作专业
咨询记录 · 回答于2023-06-28
湖北警官学院选什么专业不限身高的湖北警官学院提前批身高不到1米7,可以报考哪些专业
需要多久呢
亲爱的,湖北警察学院不限身高的专业有:1. 治安学专业2. 侦查学专业3. 经济犯罪侦查专业4. 消防指挥与管理专业5. 公共安全管理专业6. 网络安全专业7. 社会工作专业
可以报考上面的专业哦,亲亲
湖北警官学院法学有身高要求吗,平时也是有正常训练吗?视力有要求吗
法学对身高没要求哦,亲爱的
法学不需要训练哦
属于普通类专业,对视力也是没要求的
广西文科考生高考分数477有什么推荐的吗
对学校和专业有没有要求呢,亲亲
没有
推荐学校:1.贵州医科大学神奇民族医药学院贵州 本科 民办综合23年招生数 222年最低分 462招生代码 1367622年最低位次 341832.江苏师范大学科文学院江苏本科 民办 综合考研率8.1%23年招生数 3422年最低分 464招生代码 1398822年最低位次 33319
还有其他的吗
还可以报考豫章师范学院的特殊教育专业哦,亲亲
湖北警官学院法学确定没有身高要求,没有训练?
对的,亲亲
确定没有身高和训练要求哦
因为是普通批次专业,不是特殊类型专业哦