旅游哪个旅行社比较好

1个回答
摘要 您好,旅行社比较好的有:中国旅游集团、中国国际旅行社、广州广之旅国际旅行社、浙江省中国旅行社集团、中青旅控、凯撒旅游等。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
旅游哪个旅行社比较好
您好,旅行社比较好的有:中国旅游集团、中国国际旅行社、广州广之旅国际旅行社、浙江省中国旅行社集团、中青旅控、凯撒旅游等。
我国《旅行社管理条例》中指出:旅行社是指以营利为目的,从事旅游业务的企业。 旅游业务是指为旅游者代办出境、入境和签证手续,招徕、接待旅游者,为旅游者安排食宿等有偿服务的经营活动。旅行社的营运项目:各种交通运输票券(例如机票、巴士票与船票),套装行程,旅行保险,旅行书籍等的销售,与国际旅行所需的证照(例如护照、签证)的咨询代办。