婚检检测出小三阳医院要给备案正常吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:婚检检测出小三阳医院要给备案正常吗?亲亲 医院应当将检查结果报送当地卫生行政部门备案。备案目的是为了加强对传染病的监控和防治,并对感染者进行治疗,避免疫情扩大和传播。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
婚检检测出小三阳医院要给备案正常吗?
亲,您好,很高兴为您解答:婚检检测出小三阳医院要给备案正常吗?亲亲 医院应当将检查结果报送当地卫生行政部门备案。备案目的是为了加强对传染病的监控和防治,并对感染者进行治疗,避免疫情扩大和传播。
亲亲 医院应当严格按照《传染病防治法》的要求进行备案,并采取必要的隐私保护措施,确保患者的隐私。同时,医院应当与当地卫生行政部门密切合作,共同开展疫情防控工作,全面加强对传染病的预防和治疗。总的来说,医院对小三阳的检测结果进行备案是正常的,并且应当严格遵守相关法律法规。 扩展补充:小三阳是指乙肝病毒表面抗原、抗体和乙肝病毒核心抗体三个指标都呈阳性。小三阳虽然无法治愈,但是可以通过药物治疗控制病情,并采取一些生活习惯上的改善来减轻感染者的痛苦。另外的话,传染病防治法的实施不仅对个人健康有利,对整个社会的卫生和稳定也有重要意义。所以,我们应当积极支持和参与疫情防控工作,共同推动建设健康、稳定的社会哦。
您好,我去民政局复婚,他们给我抽血化验,下午就来电话说他们是妇幼保健院的,说问我家庭住址说给我备案。我上午在民政局抽血化验小三阳,这种情况正常吗?
亲亲 备案是正常的。
哦,我以为骗局,本来得小三阳就挺上火他们打好几个电话催我要家庭住址
亲,他们对我得的小三阳应该保密吗?
亲亲 不是的。
亲亲 备案目的是为了加强对传染病的监控和防治,并对感染者进行治疗,避免疫情扩大和传播。 医院应当严格按照《传染病防治法》的要求进行备案,并采取必要的隐私保护措施,确保患者的隐私。同时,医院应当与当地卫生行政部门密切合作,共同开展疫情防控工作,全面加强对传染病的预防和治疗。
亲亲 是的 会保护您的隐私的。
谢谢,亲
他们现在要是不保密,我是不是可以给他们警告?
亲亲 他们会对患者进行保密。如果不报名您可以投诉他们。
谢谢,知道了
亲亲 希望您能够顺利的解决