是正规的商品房,房产证八年了还没办下可以买别人二手的吗还没办下来

1个回答
摘要 非常荣幸为您解答,是正规的商品房,房产证八年了还没办下可以买别人二手的。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
是正规的商品房,房产证八年了还没办下可以买别人二手的吗还没办下来
我想问一下,我想去买房子,是别人的二手房,他房产证还没下来,可以买吗?
他们这个房子全部统一都还没有办下来房产证,但是我现在能买吗?
什么意思?我不是付费了吗?
非常荣幸为您解答,是正规的商品房,房产证八年了还没办下可以买别人二手的。
怎么收不到你的信息?
你好
我想问一下,我想买一个二手房,他那个房产证还没办下来,可以去他那里买吗?
建议您不要买,因为没有产权证,不能贷款,不能过户,不能办理公证,所有签署的协议都是无效的。
买没有房产证的房子有巨大的风险。
还是不建议您买的
法律知识:没有房产证的风险有房屋无法转让房屋买卖、赠与、过户、继承等都是需要需要房产证才能办理转让手续的,没有房产证的房屋会导致继承合同、赠与合同的无效。并且对于夫妻而言,房屋产权的划分一直以来争议就比较大,再加上房子没有房产证的话,没有房产证的房屋同样也是无法进行分割的。产权不受法律保护有房产证的房子其产权就会受到法律的保护,而没有进行产权登记的后果就是产生物权纠纷后,房主的权益不受到法律保护。也就是说,没有办理房产证的房屋在实质上还是属于开发商,如果受到欺诈的情况下,房钱两空是极有可能出现的事。