跟一个喜欢我男人说我配不上他他会难过吗

1个回答
摘要 他会难过的。因为他喜欢你,他想和你在一起,您这样说会让他觉得您是在找理由拒绝他,他会难过,不知道该怎么办。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
跟一个喜欢我男人说我配不上他他会难过吗
他会难过的。因为他喜欢你,他想和你在一起,您这样说会让他觉得您是在找理由拒绝他,他会难过,不知道该怎么办。
亲亲,您好,您的问题我已经收到,正在为您解答,打字需要3~5分钟的时间,麻烦您稍等一会哦~亲亲,您好,根据我多年以来的经验,您跟您女朋友吵架了,您还没有做错事情,您女朋友生气了,肯定是您没有关心到您的女朋友,您的女朋友在意的不是跟您吵架的对错,而是您跟您女朋友的聊天存在大声或者您脾气比较急的时候用错不当,导致您的女朋友生气亲亲,你们之间是不是发生了什么事?现在这种情况,我能明白您现在的心情,也知道您现在很犹豫不知道该怎么办。亲爱的,还可以挽回。因为他在气头上,你说的话他很难听进去,他心里有你,你如果想挽回他对你爱,你首先需要认识到以前的错误。亲爱的,有些话是不能说的,尤其是二婚这种话语,说的多了,他就心寒了,其实他开始还是很爱你的。亲,您明白了您女朋友为什么生气了吗?亲,想不想要您的女朋友向您认错呢?你们很多事,老师不是很了解,您可以和老师详细说说,老师给你分析下他内心想法,让你对他能够全面了解
亲亲,你们之间是不是,发生什么了,可以给老师描述下
亲亲,老师希望你能幸福,很想帮助你,只是你们很多事,老师不清楚,需要你描述出来