蒲公英的约定歌词

1个回答
摘要 亲爱的,我非常荣幸为您解答。以下是《蒲公英的约定》的歌词:
小学篱笆旁的蒲公英,是记忆里有味道的风景;
午睡操场传来蝉的声音,多少年后也还是那么动听。
我们将愿望折成纸飞机寄成信,
却因为我们等不到那流星,
只能认真投掷命运的硬币,
却不知道到底能去哪里。
一起长大的约定,那样清晰,
勾过手指的我相信,说好要一起旅行。
可如今,它是唯一你仍在坚持的任性。
在走廊上罚站打手心,我们却只注意窗边的蜻蜓;
我去到哪里你都跟得很紧,
因为很多的梦在等待着进行。
一起长大的约定,那样清晰,
勾过手指的我相信,说好要一起旅行。
可如今,它是唯一你仍在坚持的任性。
一起长大的约定,那样真心,
与你聊不完的曾经。
而如今我已经分不清,你是友情还是错过的爱情。
说好要一起旅行,是你如今唯一坚持的任性。
一起长大的约定,那样真心,
与你聊不完的曾经。
而如今我已经分不清,你是友情还是错过的爱情。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
蒲公英的约定歌词
**蒲公英的约定** **歌词:** 小学篱笆旁的蒲公英,是记忆里有味道的风景; 午睡操场传来蝉的声音,多少年后也还是很好听。 将愿望折成纸飞机寄成信, 因为我们等不到那流星, 认真投掷,命运的硬币, 却不知道到底能去哪里。 **一起长大的约定**,那样清晰, 拉过勾的,我信你。 说好要一起旅行, 是你如今,唯一坚持的任性。 在走廊上罚站打手心, 我们却注意窗边的蜻蜓。 我去到哪里你都跟很紧, 很多的梦在等待着进行。 **一起长大的约定**,那样真心, 与你聊不完的曾经。 而我已经分不清, 你是友情还是错过的爱情。 说好要一起旅行, 是你如今,唯一坚持的任性。 **一起长大的约定**,那样真心, 与你聊不完的曾经。 而我已经分不清, 你是友情还是错过的爱情。
**拓展:** **歌名:蒲公英的约定** **演唱:周杰伦** **词:方文山** **曲:周杰伦** **小学篱笆旁的蒲公英,是记忆里有味道的风景;** **午睡操场传来蝉的声音,多少年后也还是很好听。** **将愿望折纸飞机寄成信,因为我们等不到那流星;** **认真投决定命运的硬币,却不知道到底能去哪里。** **一起长大的约定,那样清晰;** **打过勾的我相信,说好要一起旅行。** **是你如今,唯一坚持的任性。**