女朋友微信拉黑验证拒收,没说分手,又没说不分手,怎么回事

1个回答
摘要 亲~女朋友微信拉黑验证拒收,但没有明确提出分手,是她正在经历情感上的困扰,比如心情低落或者愤怒,因此选择了拒收你的微信。这种情况下,她需要一些时间来冷静和自我调整,所以建议给她一些空间和时间,让她自己处理。或者你们之间可能存在一些沟通上的问题,她的情绪被某些事情触发,导致她想要避免和你们交流。如果这是情况的话,建议您在她情绪稳定后再尝试与她沟通,了解她的想法和感受。
咨询记录 · 回答于2023-07-03
女朋友微信拉黑验证拒收,没说分手,又没说不分手,怎么回事
亲~女朋友微信拉黑验证拒收,但没有明确提出分手,是她正在经历情感上的困扰,比如心情低落或者愤怒,因此选择了拒收你的微信。这种情况下,她需要一些时间来冷静和自我调整,所以建议给她一些空间和时间,让她自己处理。或者你们之间可能存在一些沟通上的问题,她的情绪被某些事情触发,导致她想要避免和你们交流。如果这是情况的话,建议您在她情绪稳定后再尝试与她沟通,了解她的想法和感受。
也就是她目前还没决定和您分手
但是她因为某些事情很气愤
是的,现在联系不上他,我该怎么才能让他加回我呢
如果这件事发生的时间很短,您可以通过短信的方式先向她道歉
等一段时间,她冷静下来之后再把她加回来
但是我也把他微信删了,找不回来了,根本联系不上他,是我说的话让他气愤了,现在只能拖话给别人带话给他
您没有她手机号码吗
可以通过传统短信呀
托人带话是最没有诚意的行为,一定不要这么做。
没有,他是越南的托人介绍的,19岁,这样的情况他会自己加我吗,他有我手机号微信同步的
她主动加您的前提是她会原谅您
如果您实在是联系不上她就托人问一下她的联系方式,如果要不到的话就托人带话吧。
总之就这样干等着等她自己加您,是不太现实的。
之前有,但是他的手机号用不了,联系不上他,只能拖人带信息,有没有什么道歉的信息呢
道歉的信息就是意识到自己的错误,承认错误,然后不会再犯。比如:我知道这件事是我做的不多,我说了很多不该说的话,我也不知道我这脑袋在想什么。我很后悔我的行为,我知道我错了,而且错的很彻底,我保证下次绝对不会再犯了,希望你可以原谅我,我不想就这么结束和你之间的关系。
以你专业的,还有希望吗,我还把他微信删了,他可能更气了
希望当然是有的,取决于您的诚意和行动了
联系不上他,他要是不加我,我无法找他,本来说好了月底过去看他的,他都答应了,就是说错话让他生了很大气,一般生气会多久呢,
如果您知道她在哪里,何不直接去找他呢
如果她得不到有效的道歉,就算不生气了,也不见得会把您加回来的
已赞过