戴尔5545能玩什么游戏

1个回答
摘要 你好,戴尔5545是一款轻薄笔记本电脑。它搭载了AMD的四核Ryzen 5 3500U处理器和集成Radeon Vega 8显卡,性能相对较为中低端。不过,它仍然可以运行一些较为轻量级的游戏,例如:
1. 英雄联盟(League of Legends)
2. 绝地求生手机版(PUBG Mobile)
3. 传送门2(Portal 2)
4. 空之轨迹系列(Trails in the Sky)
5. 地铁2033(Metro 2033)
咨询记录 · 回答于2024-01-10
戴尔5545能玩什么游戏
你好, 戴尔5545是一款轻薄笔记本电脑,它搭载了AMD的四核Ryzen 5 3500U处理器和集成Radeon Vega 8显卡,性能相对较为中低端。不过,它仍然可以运行一些较为轻量级的游戏,例如: 1. 英雄联盟(League of Legends) 2. 绝地求生手机版(PUBG Mobile) 3. 传送门2(Portal 2) 4. 空之轨迹系列(Trails in the Sky) 5. 地铁2033(Metro 2033)
现在用起来很卡该怎么弄
这个是应该这台笔记本是比较老的,出来发售也几年了,这显卡性能已经到极限了,要想流畅的玩必须要更换显卡和CPU的
我想把这个主题更换一下,弄的主题好看一点,该怎么弄
亲可以说具体一点吗