沂蒙红色纪念品

1个回答
摘要 亲,沂蒙红色纪念品有如下:1.木烛台(2件) 抗日战争时期 罗荣桓使用收藏单位:临沭县文物保护中心2.油印盘 抗日战争时期 《大众日报》创刊时使用收藏单位:沂水县博物馆3.铡刀 抗日战争时期 渊子崖保卫战中林凡义使用收藏单位:莒南县博物馆4.罗炳辉日记 抗日战争时期收藏单位:沂蒙革命纪念馆5.仿俄式党旗 1938年 中共中央山东分局妇委干部制作收藏单位:沂水县档案馆
咨询记录 · 回答于2023-04-30
沂蒙红色纪念品
亲,沂蒙红色纪念品有如下:1.木烛台(2件) 抗日战争时期 罗荣桓使用收藏单位:临沭县文物保护中心2.油印盘 抗日战争时期 《大众日报》创刊时使用收藏单位:沂水县博物馆3.铡刀 抗日战争时期 渊子崖保卫战中林凡义使用收藏单位:莒南县博物馆4.罗炳辉日记 抗日战争时期收藏单位:沂蒙革命纪念馆5.仿俄式党旗 1938年 中共中央山东分局妇委干部制作收藏单位:沂水县档案馆
亲,沂蒙红色纪念品非常丰富多样,以下是一些常见的沂蒙红色纪念品:沂蒙红色文化纪念品包括书籍、文化衫、文化手环、文化吊坠等,通常印有沂蒙山区的图片和相关的革命标语。沂蒙红色纪念品具有较高的收藏和纪念价值,是纪念中国革命历史和沂蒙精神的重要方式之一。可以参考一下,希望对您有所帮助!
已赞过