中考短信查分怎么查

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助中考短信查分查询具体操作步骤如下:1. 在手机上发送短信,格式为:CK 报名号(或身份证号),发送到指定的短信号码;2. 等待系统回复,收到系统回复的短信后,就可以查看自己的考试成绩;3. 如果收到的短信中没有自己的考试成绩,可以再次发送短信,或者联系当地的考试机构查询。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
中考短信查分怎么查
2021的中考成绩能查出来嘛
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助中考短信查分查询具体操作步骤如下:1. 在手机上发送短信,格式为:CK 报名号(或身份证号),发送到指定的短信号码;2. 等待系统回复,收到系统回复的短信后,就可以查看自己的考试成绩;3. 如果收到的短信中没有自己的考试成绩,可以再次发送短信,或者联系当地的考试机构查询。
亲~您好啊!2021的中考成绩能查出来,从7月11日10时起,考生可通过短信查询、声讯查询和网络查询三种方式查询中考成绩信息亲~以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快哦~