求助,男朋友说了分手,后来说冷静一段时间,过段时间好好谈一谈,我不明白什么意思?拜托了各位 谢谢

1个回答
摘要 您好,男朋友的这种心态就是说他还真的没有说完全把这段感情放下。他当时说分手的时候也可能是一时的冲动。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
求助,男朋友说了分手,后来说冷静一段时间,过段时间好好谈一谈,我不明白什么意思?拜托了各位 谢谢
您好,男朋友的这种心态就是说他还真的没有说完全把这段感情放下。他当时说分手的时候也可能是一时的冲动。
您好,他说过去先冷静一段时间,其实就是给自己一段思考的时间,然后让你们再谈一谈,那就有两种可能,可能真的就是要分手,再一种可能就是还想继续这段感情。不过通常情况下,第二种的可能性更大一些。
您好,如果你不舍得这段感情的话,那么在他在找你谈的时候呢,其实应该好好的沟通和交流一下,表达你真实的想法,和他说一下,感情经营起来不容易,两个人都要相互退让,相互理解,相互包容一些。
您好,每个人的感情都会遇到问题的,当然遇到了问题就要解决问题,那么该退让退让。退一步海阔天空。